西媒:本泽马全场消失 促使皇马加快引进哈兰德

  据西班牙《每日体育报》报道,皇Mǎ在客场0比1输给巴黎,本泽马给出的糟糕的表现,让皇马高层拉响了Jǐng报。

西媒:本泽马全场消失 促使皇马加快引Jìn哈兰德

  本泽Mǎ最近一直都在养伤,这场比赛到Zuì后时刻都不Zhī道能不能上场。虽然最HòuTā上场了,但几乎全程比Sài都消失,而姆巴佩却自Tǐ发光。

  皇马早就Zài讨论是否需要更新9号位的问题,对巴黎De比赛再次证明了球队需要Yǐn进新9号,接下去皇马要Jiā强哈兰Dé的引进工作了。

  

  皇马主席弗洛Lún蒂诺现场观看了姆Bā佩的出Sè表现,也看Dào了本泽马的苍白表现。Běn泽马这次De不佳表现,也确认Liǎo一个事实,那Jiù是皇马Xū要Yǐn进Yī位顶级的9号,而哈Lán德的名字已Jīng成为Liǎo皇Mǎ的重Yào目标。

  (塞尔吉奥)

Related Post