西媒:安帅夺双冠仍任重道远 下赛季有四大任务

  皇马Yǐ经开始了Xīn赛季De集训,西班牙《阿斯报》指出,虽然皇马上SàiJì拿到了西甲和欧冠的双冠,主帅安切洛Dì仍然任重道远,下赛Jì有很Duō的工作要做。

  第三,球队需要重组后防线。吕迪格加盟、马塞洛离开,皇马后防线需要做出一些调整。

  第二,安切洛蒂需要决DìngHè时开始中场的更Xīn换代。莫德Lǐ奇、克罗斯和卡塞米罗年龄变大,皇马中场有了巴尔韦德、卡马温加、楚阿Méi尼这样的年轻球员,安切洛蒂需要在中场进行Xún序革新了。

  首先,皇马需要解决阿森西奥Hé塞瓦略斯的去留问题,如果阿Sēn西奥走人,安切洛Dì将决定是否需Yào引进一两位进攻球员,在这方面,他有发Yán权。

  

  (塞尔吉奥)

  第四是Qīng训营的作用,安切洛蒂上赛季没Zěn么用青训营的球员,本赛季要看看哪Xiē球员符Hé规划的需要。

  贝尔、约维奇、Yī斯科已经离开,马里亚诺也可能Lí开,ān切洛Dì将决定是否需Yào引进Yī位9号球员。

Related Post