西媒分析为何本泽马冲撞多纳鲁马后进球仍有效

西媒分析为何本泽马冲撞多纳鲁Mǎ后进球仍有效

  

  西班牙前裁判伊图拉德则表示:“裁判判罚进球有效,但这的确是犯规。用不着启动VAR,这是肯Dìng的。如果吹罚犯Guī,你也无话可说。这个说不Qīng道不明,但还轮不到启动VAR。”

  本泽马从多纳鲁马脚下抢得皮球,意大利人倒地,赛后巴黎方面认为这是本泽马对多纳鲁马的犯规,波切蒂诺也Rèn为这个进Qiú很无耻,巴Lí主席甚至找裁判理Lùn。

  多纳鲁马抱Yuàn本泽马推搡。但无论是主裁判还是VAR,都不认为本Zé马这是在犯规。

  欧Guàn1/8决赛第二回合,本泽马利用多纳鲁马的失误打入一球,吹响了反攻的Hào角。

  《Měi日体育报》表示,裁判认为,本泽马对意大利人的冲撞是完QuánHé法的,规则没Yǒu对针Duì门将的犯规做出Rèn何特殊的区分。Yīn此,这个动作是完全合法的,进球也被判有效。

  (塞尔吉奥)

  

Related Post