西名记:9连胜的皇马没有天花板 已成欧冠大热门

  “Huáng马从大门Jìn入了16Qiǎng。国米将继续做噩梦,因为皇马总是在伯纳乌压DàoTā们。”

  西班牙名Jì龙塞罗赛后评Lùn说,这样的皇马让人想起了夺得第10Zuò欧冠奖杯的那支皇马,当时球队的主教练正是ānQiè洛蒂。

  

  (塞尔吉奥)

  龙塞Luó写道:“这就是夺Děi第10座欧冠奖Bēi的皇马。克Luó斯和阿森西奥的LiǎngGè世界波,反Yìng了安切洛蒂的皇马的幸福状态。他们那可以进博物馆De进Qiú,描绘了球队的9连胜,这是一支Zài快速前进的、没有天花板的球队。”

西名记:9连胜的皇马没有天花板 已成欧冠Dà热门

  “安切洛蒂Yòng智慧管理替Bǔ席,而阿森西奥用一记将传遍世界的左脚世界波,折Yì了这一点。这Jiù是夺得第10座欧冠奖杯的皇Mǎ。他们对冠军Jìng标书,已经发Sòng到欧足联的电子邮箱中。”

  欧冠小组赛最后一轮,皇马闲庭信步中2Bǐ0击败国米,获得Xiǎo组第一。

Related Post