西南区首个沉浸式电竞文创综合体——十二宫电竞·破晓之城亮相昆明

  

  活动Xiàn场

  Huó动现场

  “试营业以来,该店成为了新西Nán商Quān火爆的主力店铺,游戏、JùBěn杀、密室等Tǐ验娱乐深Shòu年轻人喜爱,是Yīn他们Xī望尝Shì不同的角色体验。十二宫电竞·破晓之城恰Hǎo将所有当Xià最火热的电竞Wén娱项目Róng合到一体,结合虚拟Chǎng景打Zào全实Yǐng沉浸式场馆,深入到年轻人最Xǐ欢的文化中去。”昆百大集团新西南广场总经理柳柯羽表示。

  启幕活动Shàng,由十èr宫电Jìng·破晓之城主办的首届ZhòngShén殿争Bà赛暨英雄联盟比赛结果迎来“破晓”,来自昆明的“Xióng霸天下”战队夺得LiǎoBěn次比赛的冠军,并获得12888元现金奖励。另外两支队伍AQG及YC战队分别获得了该比赛的亚军和季军。

  十èr宫电竞·破XiǎoZhī城宗旨在成为游戏疗愈系生活方式的倡导者,店铺Zhěng体设计理念基于文艺复兴和蒸汽朋克风格,结Hé虚拟场景打造,全景还原了游戏场景。该电竞文创综合Tǐ创始人杨柳表示,这个场馆还集全实景ChénJìn式体Yàn、NPC沉浸Shì服务Yǔ交互、娱乐集成、Dé古Lá主TíMá将、爬宠Bó物展、集Huì所Shì赛事Xì统、多重交互活动为一体,可以给大家带来全新的电Jìng体验。

  据了解,十二宫电Jìng·破晓之城位于昆百Dà·新西南广场5B西区整层,面积约2500㎡。十二宫将所有项目巧妙融入全实景场馆中,场馆内通过雷雨、Shǎn电等天气系统;白天、黑夜等Dēng光Xì统让人身Chù其境;场景魔法和处处Yìn藏的机关系统ZēngTiān趣味性和互动性;60多种小动物Méng宠展览、全实景的狼人Shā/剧本杀,集会所属Xìng的赛事XìTǒng。

  云南网讯(记者 龙彦)近Rì,西南区首Gè沉浸式电竞Wén创综合体——十二宫电竞·破Xiǎo之Chéng在昆明市新西Nán广场商业中心开业,玩家可以在这Lǐ亲历Jù有故Shì性、Yǎn绎性、交互性、疗愈Xìng等全新电竞体验式场景。

  活动现场

Related Post